¿Quiénes somos?

La dirección de nuestro sitio web es https://clean-waves-france.fr.

La presente Política de Privacidad establece y le informa de la forma en que KOKOON PROTECT utiliza y protege cualquier información que usted pueda proporcionarnos cuando utiliza este sitio web accesible desde la siguiente URL: clean-waves-france.fr. (en adelante, el "Sitio").

I. DATOS PERSONALES

En general, puede visitar el sitio KOKOON PROTECT sin comunicar ninguna información personal sobre usted. En cualquier caso, no tiene ninguna obligación de transmitir esta información a KOKOON PROTECT.

No obstante, si se niega, es posible que no pueda beneficiarse de determinada información o servicios que haya solicitado. En algunos casos, KOKOON PROTECT podrá solicitarle que facilite sus apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, empresa y puesto de trabajo (en adelante, sus "Datos Personales"). Al facilitar esta información, usted consiente expresamente su tratamiento por parte de KOKOON PROTECT, para las finalidades indicadas en el punto 2 siguiente y para las finalidades indicadas al final de cada formulario.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016, y la Ley de Protección de Datos modificada de 6 de enero de 1978, KOKOON PROTECT le informa de lo siguiente:

1. Identidad del responsable del tratamiento

La empresa responsable del tratamiento es KOKOON PROTECT, con domicilio social en 431, chemin de Charrière Neuve - 73000 Chambéry - Francia.

Tel: + 33 (0)4.79.72.74.51

2. Finalidad del tratamiento

KOKOON PROTECT podrá tratar sus Datos Personales:

(a) con el fin de facilitarle la información o los servicios que haya solicitado (en particular: tramitar sus compras, enviarle el Boletín, ofertas comerciales, libros blancos o evaluar su nivel de conformidad mediante un cuestionario); y/o

(b) con el fin de recopilar información que nos permita mejorar nuestro Sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies); y/o

(c) con el fin de ponernos en contacto con usted sobre diversos eventos relacionados con KOKOON PROTECT, incluidas las actualizaciones de productos y la atención al cliente.

3. Destinatarios

Sólo KOKOON PROTECT recibe su Información Personal. Esta información, ya sea de forma individual o agregada, nunca se transmite a terceros, sin perjuicio de los subcontratistas utilizados por KOKOON PROTECT (encontrará más información sobre ellos en el punto 7 siguiente). Ni KOKOON PROTECT ni ninguno de sus subcontratistas comercializan los datos personales de los visitantes y Usuarios de su Sitio.

4. 4. Vida útil

Sus Datos Personales son conservados por KOKOON PROTECT únicamente durante el tiempo correspondiente a la finalidad de la recogida, tal y como se indica en el punto 2 anterior, que en ningún caso podrá exceder de 24 meses.

5. Derechos de protección de datos

Usted dispone de los siguientes derechos relativos a sus Datos Personales, que podrá ejercer escribiéndonos a la dirección postal mencionada en el punto 1 o enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección: contact@kokoon-protect.fr.

- Derecho de acceso y comunicación de datos

Tiene derecho a acceder a su información personal.

No obstante, debido a la obligación de seguridad y confidencialidad de KOKOON PROTECT en el tratamiento de los datos personales, se le informa de que su solicitud se tramitará siempre que pueda acreditar su identidad, en particular mediante la presentación de una copia escaneada de su documento de identidad válido (en caso de solicitud a través de nuestro formulario electrónico específico) o de una fotocopia firmada de su documento de identidad válido (en caso de solicitud enviada por escrito).

KOKOON PROTECT le informa de que tendrá derecho, en su caso, a oponerse a las solicitudes manifiestamente abusivas (por su número, carácter repetitivo o sistemático).

Para ayudarle en su solicitud, en particular si desea ejercer su derecho de acceso enviando una solicitud por escrito a la dirección postal mencionada en el punto 1, encontrará un modelo de carta elaborado por la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (la "CNIL") haciendo clic en el siguiente enlace.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

- Derecho de rectificación de datos

En virtud de este derecho, usted tiene derecho por ley a solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o supresión de cualquier dato que le concierna y que pueda ser inexacto, incorrecto, incompleto u obsoleto.

También podrá definir directrices generales y específicas relativas al destino de los datos personales tras su fallecimiento. En su caso, los herederos de una persona fallecida podrán solicitar que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se realicen las actualizaciones necesarias.

Para ayudarle en su solicitud, en particular si desea ejercer su derecho de rectificación en su nombre o en nombre de un familiar fallecido, envíe una solicitud por escrito a la dirección postal mencionada en el punto 1. Encontrará un modelo de carta elaborado por la CNIL haciendo clic en el siguiente enlace.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

- Derecho de oposición

Este derecho sólo puede ejercerse en una de las dos situaciones siguientes:

Cuando el ejercicio de este derecho se base en motivos legítimos; o
Cuando el ejercicio de este derecho tenga por objeto impedir que los datos recogidos se utilicen con fines de prospección comercial.
Para ayudarle en su planteamiento, en particular si desea ejercer su derecho de oposición mediante una solicitud escrita enviada a la dirección postal indicada en el punto 1, encontrará un modelo de carta elaborado por la CNIL haciendo clic en el siguiente enlace.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

6. 6. Tiempos de respuesta

KOKOON PROTECT se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación u oposición o a cualquier otra solicitud adicional de información en un plazo razonable, que no podrá exceder de 1 mes desde la recepción de su solicitud.

7. Proveedores de servicios autorizados y transferencia a un país no perteneciente a la UE

KOKOON PROTECT le informa de que recurre a sus proveedores de servicios autorizados para facilitar la recogida y el tratamiento de los datos que usted nos ha comunicado. Estos proveedores de servicios pueden estar situados fuera de la Unión Europea y son responsables de la comunicación de los datos recogidos a través de los distintos formularios del Sitio (a excepción del formulario que le permite ejercer sus derechos de protección de datos, proporcionado y utilizado por KOKOON PROTECT).

KOKOON PROTECT se ha asegurado en primer lugar de que sus proveedores de servicios apliquen garantías adecuadas y cumplan condiciones estrictas en materia de confidencialidad, utilización y protección de datos. En particular, se ha velado por que exista una base jurídica para cualquier transferencia de datos a un tercer país. Uno de nuestros proveedores de servicios está sujeto a las Normas Corporativas Vinculantes aprobadas por la CNIL en 2016, mientras que los demás están sujetos no solo a las Cláusulas Contractuales Tipo, sino también al Escudo de Privacidad.

8. Denuncia ante la autoridad competente

Si considera que KOKOON PROTECT no está cumpliendo con sus obligaciones en relación con sus Datos Personales, puede presentar una reclamación o una solicitud ante la autoridad competente. En Francia, la autoridad competente es la CNIL, a la que puede enviar una solicitud por vía electrónica haciendo clic en el siguiente enlace: https: //www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

II. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando se conecte por primera vez al sitio web de KOKOON PROTECT, se le advertirá mediante un banner en la parte inferior de su pantalla de que la información relativa a su navegación puede quedar registrada en archivos denominados "cookies". Nuestra política sobre el uso de cookies le permite comprender mejor las medidas que aplicamos cuando navega por nuestro sitio web. En particular, le informa sobre todas las cookies presentes en nuestro sitio web, su finalidad (parte I.) y le da instrucciones sobre cómo configurarlas (parte II.).

1. Información general sobre las cookies en el sitio web de KOKOON PROTECT.

KOKOON PROTECT, como editor de este sitio web, puede instalar una cookie en el disco duro de su terminal (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) con el fin de garantizarle una navegación fluida y óptima en nuestro sitio web.

Las "cookies" son pequeños archivos de texto de tamaño limitado que nos permiten reconocer su ordenador, tableta o teléfono móvil para poder personalizar los servicios que le ofrecemos.

La información recogida a través de las cookies no permite en modo alguno identificarle por su nombre. Se utiliza exclusivamente para nuestros propios fines con el fin de mejorar la interactividad y el rendimiento de nuestro sitio web y para enviarle contenidos adaptados a sus intereses. Ninguna de estas informaciones es comunicada a terceros, excepto cuando KOKOON PROTECT ha obtenido su consentimiento previo o cuando la divulgación de esta información es requerida por la ley, por orden de un tribunal o de cualquier autoridad administrativa o judicial facultada para tratar tales asuntos.

Con el fin de informarle mejor sobre la información que identifican las cookies, a continuación encontrará una tabla en la que se enumeran los diferentes tipos de cookies susceptibles de ser utilizadas en el sitio web KOKOON PROTECT, su nombre, su finalidad y la duración de su conservación.

2. Configuración de sus preferencias de cookies

Puede aceptar o rechazar las cookies en cualquier momento

Cuando se conecta por primera vez al sitio web KOKOON PROTECT, aparece en la parte inferior de su pantalla un banner que presenta brevemente información sobre el depósito de cookies y tecnologías similares. Este banner le advierte de que al continuar su navegación en el sitio web KOKOON PROTECT (cargando una nueva página o haciendo clic en diversos elementos del sitio, por ejemplo), está aceptando el depósito de cookies en su terminal. También se considera que ha dado su consentimiento al depósito de cookies haciendo clic en el icono "X" situado a la derecha del banner, en la parte inferior de su pantalla.

Dependiendo del tipo de cookie de que se trate, puede ser necesario su consentimiento para la colocación y lectura de cookies en su terminal.

a. Cookies exentas de consentimiento

De conformidad con las recomendaciones de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), determinadas cookies no requieren su consentimiento previo en la medida en que sean estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web o su única finalidad sea permitir o facilitar la comunicación por medios electrónicos. Estas cookies incluyen identificadores de sesión, cookies de autenticación, cookies de sesión de equilibrio de carga y cookies utilizadas para personalizar su interfaz. Estas cookies están plenamente sujetas a la presente política en la medida en que son emitidas y gestionadas por KOKOON PROTECT.

b. Cookies que requieren su consentimiento previo

Este requisito se aplica a las cookies emitidas por terceros y descritas como "persistentes" en el sentido de que permanecen en su terminal hasta que se eliminan o caducan.

Dado que dichas cookies son emitidas por terceros, su uso y almacenamiento están sujetos a sus propias políticas de confidencialidad, cuyo enlace se proporciona a continuación. Esta familia de cookies incluye cookies de medición de audiencia, cookies publicitarias (que KOKOON PROTECT no utiliza) y cookies para compartir en redes sociales (en particular de Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn).

Las cookies de medición de audiencia establecen estadísticas relativas a la frecuentación y el uso de diversos elementos del sitio web (como los contenidos/páginas que ha visitado). Estos datos se utilizan para mejorar la ergonomía del sitio web de KOKOON PROTECT. En este sitio web se utiliza una herramienta de medición de audiencia:

- La política de privacidad de GOOGLE ANALYTICS está disponible en el siguiente enlace: https: //policies.google.com/privacy?hl=fr

Las cookies para compartir en redes sociales son emitidas y gestionadas por el editor de la red social en cuestión. Con su consentimiento, estas cookies le permiten compartir fácilmente algunos de los contenidos publicados en el sitio KOKOON PROTECT, en particular a través de un "botón" de la aplicación para compartir en función de la red social de que se trate. En el sitio KOKOON PROTECT existen cuatro tipos de cookies de compartición de redes sociales:

- Facebook, cuya política de cookies puede consultarse en el siguiente enlace: https: //fr-fr.facebook.com/policies/cookies/

- Twitter, cuyas opciones para controlar o restringir el uso de cookies, así como su política sobre el uso de cookies, pueden consultarse en: https: //support.twitter.com/articles/20170518#

- YouTube, donde podrá encontrar la ayuda necesaria para eliminar las cookies de su navegador Google Chrome pulsando en el siguiente enlace: https: //support.google.com/youtube/answer/32050?hl=fr y también la política de cookies completa en el siguiente enlace: https: //www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/cookies/

c. Existen varias herramientas para configurar los parámetros de las cookies

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados por defecto para permitir el depósito de cookies. Su navegador le ofrece la posibilidad de modificar esta configuración estándar para que se rechacen sistemáticamente todas las cookies, o para que solo se acepten o rechacen algunas cookies, en función del remitente.

ATENCIÓN: Llamamos su atención sobre el hecho de que rechazar el depósito de cookies en su terminal puede, no obstante, alterar su experiencia de usuario y su acceso a determinados servicios o funcionalidades de este sitio web. En su caso, KOKOON PROTECT declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el deterioro de sus condiciones de navegación que puedan producirse como consecuencia de su elección de rechazar, eliminar o bloquear las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Estas consecuencias no constituirán un perjuicio y usted no tendrá derecho a reclamar ninguna indemnización por ello.

Su navegador también le permite eliminar las cookies existentes de su terminal o informarle cuando es probable que se instalen nuevas cookies en su terminal. Estos ajustes no afectan a su experiencia de navegación, pero perderá todas las ventajas que le proporciona la cookie.

Consulte a continuación las distintas herramientas de que dispone para configurar las cookies instaladas en su terminal.

d. Configuración de los parámetros del navegador

Cada navegador de Internet tiene su propia configuración de gestión de cookies. Para saber cómo modificar sus preferencias en materia de cookies, a continuación encontrará los enlaces a la ayuda necesaria para acceder al menú de su navegador a tal efecto:

Cromo: https: //support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Internet Explorer: https: //support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11

Ópera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Safari: https: //support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR

Para más información sobre las herramientas de gestión de cookies, visite el sitio web de la CNIL en https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si tiene alguna pregunta o necesita más información sobre esta política de cookies, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Pas d’expédition du 23 décembre au 2 janvier 2024 inclus.
Toute l’équipe vous souhaite 
un Joyeux Noël & une Bonne Année !